腾讯汽车 腾讯汽车 > 全球汽车论坛 > 正文

圆桌讨论:当整个行业面临信贷困局时如何应对

2010年09月17日13:13腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

提问:供应商能否从大银行获得贷款

提问:我的问题是问John Murphy的。我们非常感兴趣,我们对这些汽车供应商的经营情况很感兴趣,供应商与制造商来比是比较小的,我的问题是:他们是否可以从大银行或者花旗银行里获得贷款呢?或者从当地银行,密西根大银行获得贷款呢?

John Murphy:第一个问题,开放资本市场很重要,在2009年,我们看到,有很多高质量的公司,在美国可对换的市场,高质量汽车制造商他们容易筹资,这会进一步开放他们的信贷市场,市场如果状况比较低的公司,他们风险程度会更高,他们贷款更肯定,而且他们贷款的利率也更高,银行还有其他机构投资者都会这么考虑。

提问:我们如何知道哪个银行,公司利润率更高吗?在贷款的时候,与大汽车制造商来比,他们贷款的利率是不是更高呢?

John Murphy:各种各样汽车公司很难决定是大的企业还是小的企业,这取决于他们企业运作的质量情况。

相关专题:

2010全球汽车论坛
[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息