腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 维修养护 > 正文

热门紧凑型车用车成本对比 爱丽舍PK捷达

2010年09月18日15:16腾讯汽车用车原创我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 用车原创报道] 说起捷达,其实一汽大众在1991年已经引进捷达了,而捷达凭借皮实耐用经济省油等优势也风靡全国将近20年,尽管不断受到“技术老旧”等批评声音,但今时今日仍然牢牢占据同级别车型月销量冠军的宝座。它的优势在于拥有庞大的市场保有量,同时拥有相对成熟的后市场,保养、维修以及二手车置换都是全国领先的水平。

2010款捷达 1.6L 手动前卫 到店实拍图

捷达 价格: 7.58-9.88 万元品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-18

热门紧凑型车用车成本对比 爱丽舍PK捷达

再来看作为“老三样”之一的另一款经典车型富康已经渐渐销声匿迹,作为其替代车型的爱丽舍保持了富康最优秀的一面,保养费用低廉,经济实用。今天我们就来比较一下爱丽舍和捷达这两款车型的养车成本,看看经济之中谁更经济。

新爱丽舍 两厢 SX 手动档 实拍图

爱丽舍 价格: 7.38-10.18 万元品牌:东风雪铁龙车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-18

下一页我们将具体比较这两款车型的具体养护费用。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息