腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

绚彩生活 海马郑州双微亮剑成都车展

2010年09月19日10:52腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年9月17日,第十三届成都国际汽车展览会在成都新国际会展中心拉开序幕。作为国内汽车行业的实力新锐,海马郑州携微轿、微客两大系列三款车型重装亮相成都车展,吸引了众多关注。

海马郑州参展的三款车型各有侧重点,满足消费者不同的生活状态:微轿海马王子,侧重家用的舒适和便利性;微客福仕达侧重载人拉货的功能性;全新高端微客福仕达腾达既能满足拉货的功能性需求,又能满足家用的舒适性需求。海马郑州销售公司总经理欧永富指出,正如本次参展的主题“绚彩生活,乐享海马”,海马郑州希望通过多样的产品带给消费者丰富多彩的生活体验。

在车展现场,海马郑州举行了隆重的海马王子和福仕达腾达四川区域上市仪式,更有“写心愿,赢王子”活动以及海马王子彩绘车等亮点环节聚集了大量人气,与“绚彩生活,乐享海马”的参展主题相得益彰。

定位为“高品质微轿”的海马王子,是海马郑州秉持“以制造A级车的手段打造A00级车”的理念而精心打造,具有“魅力新设计、动力新驾控、致力新空间、实力新安全”四大核心亮点。“王子”的名称也体现了海马郑州对这款产品寄予的期望,以及为用户量身打造快意、时尚生活的用意。自今年北京车展全国上市以来,海马王子俨然已经成为A00级市场新宠,随着海马王子正式登陆四川市场,这股“微轿热”将会席卷蓉城。

定位为“超值大微客”的福仕达腾达刚刚于9月6日全国上市,传承了福仕达“轿车化”理念,以4100mm的车身长度和2715mm的轴距营造出了超大空间,并在承载性能、安全舒适等方面进行了全面提升,既能兼顾拉货的大空间,又能满足家用舒适性,带给消费者超值的高端微客体验。海马福仕达登陆西部市场以来,凭借轿车化定位和卓越的品质,在短时间内获得了消费者的一致认可,此次福仕达腾达的亮相,将有助于福仕达品牌在西部影响力的进一步提升。

欧永富表示,经过1年多的努力,海马郑州在西部的网络渠道辐射功能已经初步建成,此次海马郑州高调亮相成都车展,显示出厂家对西部市场特别是四川市场的重视程度,同时也标志着海马郑州西部战略的开端。海马郑州后续将投入西部更多精力,以优质的产品带给消费者更多惊喜,真正地实现“绚彩生活,乐享海马”。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息