腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

雷诺汽车:相约金九银十 畅游浪漫欧洲

2010年09月20日14:13腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

进入九月,传统佳节中秋国庆即将双双来临,车市开始进入传统的“金九银十”旺季,各汽车厂家纷纷出招促销,但传统的价格战在这个“双节临门”的金九银十之日里仿佛显得俗气无比,让消费者获得性价比更高的购车体验才是未来企业举办活动的趋势,对于消费者来说,买车买的不仅是一部载人工具,买的更是一种人格尊重、一种心理满足、一种快乐心情,雷诺汽车在这方面的做法就非常具有创造性。

雷诺汽车:相约金九银十 畅游浪漫欧洲

活动现场

作为欧洲的一大汽车品牌,刚开始步入中国之时,雷诺汽车在中国市场开拓的步伐不算很快,但随着对中国汽车市场的深入,国内消费者对雷诺品牌的认知度和接受度越来越高,这得益于雷诺汽车的本土化营销策略的快速部署与推进2010年上半年,雷诺首款SUV车型科雷傲销量一路高歌猛进;售价随市调整策略使其品牌旗舰车型拉古那销量呈上升态势;“诺相随”全方位客户体验服务力度的加大也增强了消费者的购买信心,同时,在“Casual Luxury”雷诺中国品牌理念指引下的经销商店面形象升级以及多项市场营销活动的开展使其品牌知名度不断提高。

雷诺汽车:相约金九银十 畅游浪漫欧洲

雷诺4S店

雷诺汽车在中国营造的品牌理念,使消费者觉得开雷诺车是一种很有面子的事、很快乐的事,为此雷诺汽车不断推出新颖的活动,来满足雷诺消费者的“雷诺式成就感”,至此金九银十、中秋国庆双节来临之际,雷诺汽车推出“诺.生活一路相伴活动”,相约金九银十 畅游浪漫欧洲,活动内容如下:

为了庆祝望京雷诺4S店10周店庆和答谢雷诺客户多年来的支持和帮助,凡在2010年9月18日至10月18日期间,购买法国雷诺任意一款车型,即有机会赢取欧洲五国游大奖,同时还有上网本和加油卡等着您!

具体内容如下:

奖项设置

名额

奖品

一等奖

1名

欧洲五国游

二等奖

2名

上网本

三等奖

3名

加油卡

参与奖

所有订车及购车客户

车载冰箱

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息