腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

大众新途安推1.4T售价下调 2.0L将停产

2010年09月20日07:02网上车市网站韩威我要评论(0)
字号:T|T

大众新途安推1.4T售价下调 2.0L将停产

  大众汽车正在逐步更新旗下的车型,使之拥有全新的家族特征与最新的技术。大众的当家车型A级车首当其冲,率先大刀阔斧的对外形、内饰以及动力系统进行改进升级。在国外已经上市的全新一代POLO以及MPV车型新途安也将与今年年底前正式落户上海大众。小改款途安属于同步引进国产的车型,将搭载搭载最新的1.4TSI发动机,替换现有的2.0L发动机,并且售价将下调。

大众新途安推1.4T售价下调 2.0L将停产

  新款大众途安在海外有两款汽油发动机和四款柴油发动机供消费者选择。而国产后预计将搭载1.4TSI与1.8TSI两款发动机,匹配5速手动变速器以及大众引以为豪的7速DSG双离合变速器。动更强劲的1.4TSI发动机将替代现有的技术老旧的2.0L发动机。

大众新途安推1.4T售价下调 2.0L将停产

  上海大众即将批量生产的小改款途安在车身尺寸上与国外已经上市销售的车型一致,与现款车型相比几乎没有变化。小改款途安仍旧来自大众的PQ25平台,长比老款车型在长度方面增加了1.6厘米,宽度、轴距加长了1厘米不变,高度仅增加了12毫米。

[责任编辑:jetwu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息