腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

新AVEO领衔 雪佛兰巴黎车展4款新车将亮相

2010年09月20日07:22腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

对于国外车展相信关注者并不多,当然雪弗兰品牌可能成为例外,目前巴黎车展已经明确的雪弗兰参展新车就有科鲁兹两厢、新一代乐骋量产版、2011款科帕奇、量产版奥兰多这四款,其中科鲁兹两厢与新乐骋的国产化的可能性最大外,科帕奇与奥兰多的国产化也时有耳闻,在别克车系完成布局之后,本届巴黎车展也许就是雪弗兰品牌在中国市场上结构调整的先期预演,非常值得关注。

科鲁兹两厢掀背版

同为Delat II平台,别克品牌推出了英朗与英朗 GT两款车型,而最先上市的科鲁兹只有一款三厢车型,显然通用方面并不打算厚此薄彼,在国产版科鲁兹三厢上市两年之后,终于推出其两厢掀背车型。

新乐骋领衔 雪佛兰巴黎车展4款新车将亮相

新乐骋领衔 雪佛兰巴黎车展4款新车将亮相

外观方面C柱之前都保持了三厢版科鲁兹的所有造型基因,只是根据三厢变两厢的造型设定需求针对C柱做了大幅度修改,全新的尾部设计非常顺畅自然,风格也相当简洁明快,直线加圆型,简单明了,与干练的整车风格非常匹配。

新乐骋领衔 雪佛兰巴黎车展4款新车将亮相

内饰正如先期判断的那样,与现销三厢版科鲁兹大同小异,几乎没有细节上的差异,可能在配色方面有所区别。

既然在内饰、C柱之前都沿用于三厢版,相信在动力总成方面也应该是完全相同的配置,将会以1.6L、1.8L、1.6T这三个动力型号为主打。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版