腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

奔驰SLS AMG成都车展上市 售362.8万元

2010年09月20日07:44新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

奔驰SLS AMG成都车展上市 售362.8万元

SLS AMG是一款极具传奇色彩的超级跑车。

在北京车展首度亮相后,奔驰旗下的超级跑车SLS AMG在上周开幕的成都车展上上市,指导价为362.8万元。这是除迈巴赫之外,奔驰引进中国价位最高的一款车型。

SLS AMG是一款极具传奇色彩的超级跑车,自4月北京车展亮相以来,这款车型在国内预订数量已达数百辆。如今,新推出的SLS AMG在造型上采取了复古式设计,鸥翼式车门、修长的发动机舱、靠后的驾驶员座舱以及低重心、宽轮距重现了奔驰经典的300SL跑车的特征。

这款新车搭载AMG系列普遍采用的6.3升V8发动机,但动力经过重新调校,最大功率达420kW,最大扭矩为650Nm,配备七速双离合变速器。

此外,两款C63 AMG新车也首度在国内亮相,分别为动感增强版和高性能版,两款新车型的售价分别为112.8万元和133.8万元。动感增强版其在外形上有所改进,而C63 AMG高性能版,则将重新调校,6.3L V8自然吸气发动机最大功率输出上升至487马力,最高时速可达280km。(记者尹蔚)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息