腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

海马汽车经典车型福美来三代11月上市

2010年09月20日07:54广州日报王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

9月15日,在海马汽车的总装车间,一辆全新的福美来三代缓缓驶下生产线,海马汽车的经典车型福美来再次全面换代,步入上市倒计时。全新福美来三代采取垂直换代的方式,新车上市时间锁定在年底销售旺季前的11月份。海马汽车总经理秦全权表示,全新福美来三代运用全新的设计理念和设计方法,在继承了福美来品牌可靠、节油和操控灵动的基础上,将实现对福美来二代的“全面超越”。

全新福美来三代诞生于海马自主研发的H1-B平台,由海马汽车上海研发中心自主设计研发。在设计理念方面,全新福美来三代围绕“家”的概念展开,以“Homey”为设计理念。

福美来轿车从2002年引入中国,并于2006年换代上市,截至目前,福美来品牌的市场保有量接近60万辆。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息