腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

力帆620铂尊版低至5.68万元

2010年09月20日08:04广州日报王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

近日,“加配”之后的力帆620铂尊版以最低5.68万元的售价上市,再次拉低了A级车的售价。在将价格调低的同时,力帆620铂尊版此次仍然延续了“加配减价”的传统。

据介绍,在外观设计与空间布局上,铂尊版沿袭了力帆620系列车型欧系轿跑和商务豪华车的设计元素,继承了力帆汽车“大空间”的家族特征。在配置方面,力帆620铂尊版搭载了1.5L 479Q2发动机,最大功率69千瓦,最大扭矩128牛米,百公里等速油耗仅为4.8升,更加经济实用。在原有车型的基础上,铂尊版还增加了自动点亮前大灯、方向盘音响控制、驾驶座腰部支撑等总计近十项装备。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息