腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

20余款新车冲击国庆车市 威志V2售4.69万

2010年09月21日07:42北京晨报孙金凤 沈欣我要评论(0)
字号:T|T

20余款新车冲击国庆车市 威志V2售4.69万

  在日前举办的2010第十三届成都国际车展上,据记者粗略统计,上市新车不少于20款,众车企纷纷选择以深耕西南市场为突破口,希望在“金九银十”和年底的销售旺季带来销量的冲刺。

  威志V2

  售价:4.69万至5.59万元

  威志V2是中国一汽品牌战略发布以来重磅推出的第一款经济型轿车,共有1.3L排量三款车型。在动力方面搭载一汽自主研发代号为CA4GA1的发动机。

  新瑞虎

  售价:8.68万至11.58万元

  奇瑞新瑞虎在外形等方面经过了较为全面的升级。新车的前脸是改变较大的地方。除了外形的亮点外,新瑞虎1.6S增压发动机是奇瑞全新开发成功的机械增压发动机。

  长安CX20

  价格:5.3万至7.5万元

  CX20是长安汽车旗下首款入门级跨界MPV车型,动力方面沿用了长安的主打产品JL474Q系列1.3L发动机,最大功率可达86马力。

  华泰元田B11

  预计第四季度上市

  华泰汽车携旗下即将上市的首款轿车——华泰B11亮相。除搭载来自荣威的1.8T 18K4G涡轮增压发动机外,B11还将搭载自家的2.0T电控高压共轨柴油发动机。

  明锐RS

  售价:21.09万元

  明锐RS是上海大众斯柯达品牌下的高性能紧凑型掀背车,外形增加了多处象征运动的标识。动力为2.0TSI发动机和6速DSG变速器。

  东风标致200年纪念版

  售价:8.181万至14.391万元

  为庆祝标致品牌200周年,东风标致在本届成都车展上推出了三款车型的200周年纪念版,包括207、307和408,这三款车型将限量生产2010辆纪念版车型。

  三菱两款新车

  售价:25.5万至45.3万元

  三菱在车展中推出了两款新车型,分别为售价25.5万元的欧蓝德EX劲界四驱都市版和售价45.3万元的帕杰罗精英超越版。

  沃尔沃XC60 2.0T

  售价:39.8万元至68万元

  沃尔沃在成都车展首日为国内用户正式带来了XC60 2.0T全新车型,XC60车系的7款车型最新售价区间39.8万元至68万元。

  奔驰SLS AMG

  售价:44.8万至362.8万元

  奔驰SLS AMG正式宣布进入中国市场,国内售价362.8万元。此外,奔驰还正式推出了全新一代R级,价格为69.8万元至124.8万元。

  斯巴鲁WRX STI

  售价:49.8万元

  斯巴鲁新款三厢WRX STI车型重新采用了经典的三厢四门车身设计,配备2.5升涡轮增压水平对置发动机,最大动力输出达到221千瓦。

  广汽丰田新雅力士

  售价8.7万元至10.68万元

  9月19日,广汽丰田在广州发布升级改款的新雅力士,推出1.3E魅动版手动挡和自动挡、1.6E魅动版手动挡和自动挡、1.6G炫动版手动挡和自动挡、1.6GS锐动版自动挡等共7款车型,厂家建议零售价为8.7万元至10.68万元。

  大众进口车新辉腾

  售价:77.9万元至241.2万元

  9月19日,新辉腾在中国发布,提供装备有V6、V8、W12三款汽油发动机共6款不同配置的标准车型,并且全部为加长版车型,轴距为3001毫米。标准车型价格从77.9万到94.5万;而配备V8和W12发动机的车型则提供个性化版本,标准车型的价格分别为136万元和241.2万元。

  2011年型奥迪A4L

  售价:29.1万到47.12万元

  2011年型奥迪A4L调整了产品线阵容,并针对中国客户对高档B级车动感性能与尊贵表现的更高需求,新推出了2.0 TFSI尊享型车型。新推出的奥迪A4L尊享型装备最大功率155千瓦(211马力)、最大扭矩350牛米的2.0 TFSI涡轮增压直喷发动机,且全系标配8速multitronic无级/手动一体式变速器。

  2011年型奥迪Q7

  售价:81.5万至131.1万元

  2011年型奥迪Q7搭载奥迪全新的V6 3.0 TFSI机械增压直喷汽油发动机,并依照不同的发动机性能调校分为高、低功率两种版本。凭借奥迪先进的机械增压器和双中冷器,两款新发动机成功取代原有V6 3.6 FSI和V8 4.2 FSI燃油直喷发动机。2011年型奥迪Q7以全新的8速tiptronic手动/自动一体式变速器全面取代前款Q7的6速tiptronic手动/自动一体式变速器。

  一汽丰田全新锐志

  售价:20.98万至32.68万元

  一汽丰田日前正式推出了全新一代锐志轿车,此次上市的新一代锐志配有经过优化的2.5 V6和3.0 V6两款引擎,全系标配6速手自一体变速器,价格从20.98万元起至32.68万元。一汽丰田对全新REIZ锐志的安全性能进行了全面提升。主动安全方面加装预碰撞安全系统、自适应雷达巡航控制等领先配置。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息