腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

雷克萨斯三款新车北京上市 实现跨界融合

2010年09月21日10:56腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年9月19日,北京]北京四家雷克萨斯特许经销店---北部北京广通、南部北京博瑞、东部北京英华、西部北京花园桥在京首次联合发布LEXUS雷克萨斯全新豪华SUV RX270、全新运动型豪华轿车IS250和豪华硬顶敞篷轿跑车IS250C。活动现场,不仅有引人瞩目的三款LEXUS雷克萨斯全新车型,本次发布会同时推出了“低碳出行、环保新主张”的环保计划。秉承“矢志不渝,追求完美”的品牌精神, LEXUS雷克萨斯车主更是引领全新环保理念,实现真正的绿色驾驶,是时尚驾车与绿色环保的完美结合。LEXUS雷克萨斯北京地区特许经销店与北京环境交易所合作,为在2010年底前购买RX270、IS250、IS250C三款车的北京车主行车产生的碳排放买单。即每辆车行驶20000公里产生的碳排放委托北京环境交易所完成碳排放交易,实现碳中和。本次雷克萨斯北京经销商携手北京环境交易所为车主实现20000公里零碳行驶的环保行动,是国内首家汽车品牌为车主实现零碳行驶的案例。雷克萨斯为更多处于小排量转型时期的高端车品牌提供了绿色榜样,此举也将推动更多的车主自愿参与到零碳行驶的行列,品牌与车主共同创造更加绿色的驾驶时代!

雷克萨斯三款新车北京上市 实现跨界融合

北京环境交易所向雷克萨斯北京四家特许经销店老总办法“碳额度交易证明书”

出席本次活动的领导有:丰田汽车中国投资有限公司高级执行副总经理野崎松寿先生、北京博瑞雷克萨斯总经理刘泽斌先生、北京英华雷克萨斯总经理郑新河先生、北京广通雷克萨斯总经理崔燕青先生、北京花园桥雷克萨斯总经理林帆女士以及精品传媒(集团) 《优品》杂志社总经理姚冠呈先生。同时本次活动也得到了以下品牌的大力支持:七彩云南、华美欧环球邮轮俱乐部、HANMAC、北大方正集团飞阅传媒、三智祁连冰谷冰葡萄酒。活动现场七彩云南的珍品翡翠秀吸引了雷克萨斯车主的目光,是时尚与座驾的跨界融合。

雷克萨斯三款新车北京上市 实现跨界融合

野崎松寿先生与雷克萨斯北京四家特许经销店老总举杯共祝在场嘉宾中秋快乐

全新豪华SUV RX 270

秉承LEXUS雷克萨斯独有的L-finesse设计理念,融合SUV的强劲动力与豪华轿车的优雅舒适,RX系列车型自1998年问世至今,已成为全球豪华SUV的标杆,在全球范围内拥有超过100万的忠实用户。

此次LEXUS雷克萨斯推出的全新RX 270车型,继承了RX家族先锐与精妙的优秀基因,保持了俊朗流畅的外观与充满未来感的内室设计风格,成为豪华SUV RX家族一颗璀璨的新星。锐利上扬的前大灯,饱满立体的前保险杠,从前翼子板延展至车尾与后大灯相接的流畅线条,富于整体感的侧面车窗设计,完美勾勒出RX 270典雅且不失刚毅的外观。

雷克萨斯三款新车北京上市 实现跨界融合

新车展示,正面图

新车展示,侧面图

新车展示,侧面图

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息