腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

腾讯汽车体验“2010驾控王”测试活动

2010年09月21日07:55腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车体验“2010驾控王”测试活动

英菲尼迪G37 Coupe是一款非常抢眼的轿跑车,动感的红色已经在预示着自己的属性。之前我们也有深度试驾过这款较为注重性能的豪华轿车,它在场地上的表现可圈可点,大有超过以宝马为核心的那些运动化轿车。据说本次它的综合成绩十分突出,不过在我总觉得它不够细腻,过于鲁莽,也许只有那些真正的车手能够体验这台难以驯服的G37 Coupe。

腾讯汽车体验“2010驾控王”测试活动

腾讯汽车体验“2010驾控王”测试活动

大众尚酷无疑是必须会进入到操控王的车型之一,虽然这次仅仅是1.4TSI版本不过在驾驶感觉上实在棒极了,你会发现它比国产的高尔夫GTI在许多方面都有过之而不无不及。机械增压+涡轮增压的组合在动力表现上更让我加分,而方向盘的精准指向和底盘的随动都让我的驾驶欲望极度膨胀,尽管尚酷在本次阵营中决不算昂贵的,但它的性价比十分突出,相比国产GTI我更倾向于尚酷这个运动小子。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息