腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

最快明年登场 日产计划推出三厢版玛驰

2010年09月26日10:02易车网我要评论(0)
字号:T|T

日产全新一代Micra(欧洲市场为Micra,亚洲市场为MARCH,国内名为玛驰)目前采用的是五门掀背两厢设计,而据知情人士透露,日产已着手计划推出新玛驰的四门三厢轿车版及MPV版本,预计轿车版最快于2011年推出,MPV版则可能在2012年推出。

最快明年登场 日产计划推出三厢版玛驰

全新一代玛驰采用的是日产V平台设计,也就意味着它更容易适应不同车身造型结构的要求,况且在上一代玛驰也同样有四门三厢轿车及五门掀背两厢车之分,这更能肯定日产的计划并非不可能。预计在推出相应延伸车型后,日产玛驰每年产量要达到100万辆左右。

最快明年登场 日产计划推出三厢版玛驰

从时间进度来看,首先推出的应该是四门三厢轿车,最快会在2011年上半年上市,设想该车型会以亚洲市场销售为主。尽管三厢车在英国市场普及很有限,但也不排除它会出现在英国的市场进行销售。而MPV车型很可能在2012年推出,并肯定会出现在欧洲市场。

最快明年登场 日产计划推出三厢版玛驰

最快明年登场 日产计划推出三厢版玛驰

业内人士认为,玛驰MPV将是一款能提供充裕内部空间的更紧凑车型。而为了对V平台空间效率的改进,也有人建议把油箱封装得更紧凑,从而能挪至汽车前脸的鼻子处安放。

(易车网)

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息