腾讯汽车 腾讯汽车 > 标致EX1中国首发 > 正文

每年一款新车 东风标致5年国产计划曝光

2010年09月26日14:37网上车市李晓磊我要评论(0)
字号:T|T

每年一款新车 东风标致5年国产计划曝光

2010年对于法国著名的汽车企业标致来说注定是不平凡的一年,在迎来企业成立200年之际,标致在今年也完成了全球换标等一系列的重大事件。同时作为标致汽车的中国合作方神龙汽车也发布了2011-2015年发展规划,在未来几年时间内将推出12款新车(东风雪铁龙东风标致每年将各有1-2款全新车型投放市场),换句话说东风标致最少将有5款全新车型将投产。

每年一款新车 东风标致5年国产计划曝光

东风标致目前在中国地区共投产了207两厢/三厢,308两厢/三厢以及全新的408,共计5款车型。但是车型覆盖范围较窄。从标致的车系来看目前还有8款车型未引入到国内市场,除了混合动力车型iOn和超级跑车RCZ被引入国产的机会不大外,其余6款车型均有可能被引入。尤其是标致107、标致3008和SUV车型标致4007。其中标致607由于车型较老,所以引入机会较小,但是不排除会引入标致607换代车型的可能。

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息