腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

使用环保能源 通用印度启用液化天然气工厂

2010年09月27日07:44盖世汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,通用汽车印度近期宣布正式启用一家液化天然气工厂,该工厂向通用印度汽车工厂供应天然气。

此前,通用与Bharat石油公司(BPCL)和INOX印度公司达成了合作协议,为通用位于印度Gujarat的Halol汽车工厂供应天然气。

通用总裁兼执行总监Karl Slym表示:“通用已经承诺生产可持续发展的交通工具,现在我们的环保理念已经向生产绿色交通工具的工厂延伸。”

液化天然气比液化石油气更便宜、更清洁且更环保。此外,通用和美国能源部与印度CSMCRI研究所签署了5年期合作协议,共同开发麻风树作为可持续生物燃料。

(盖世汽车网)

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息