腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

天津一汽威志V2上市 售4.69万-5.59万元

2010年09月27日07:48新京报魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

威志V2 实拍_2010成都车展

威志V2 价格: 4.69-5.59 万元 品牌:天津一汽车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-27

本报讯 (记者魏学珍)天津一汽近日正式推出了新车威志V2,此次共有1.3L三款车型上市,售价为4.69万-5.59万元。天津一汽夏利汽车总经理王刚表示,这是一汽集团发布自主品牌战略以来的第一款新车,该车将肩负到2015年实现产销60万辆目标的重任。

“新车是在丰田NBC平台消化基础上开发的车型”,王刚表示,威志V2在外观造型上定位于城市年轻一族。

天津一汽销售公司副总经理党仁认为,威志V2在空间上也达到了自主A0级小车的新高,其中轴距突破2.4米,达到2450mm。“威志V2是一款主打操控、并且在动力、安全和舒适性上全面占优的时尚小车。”威志V2搭载一汽自主研发的CA4GA1双顶置凸轮轴发动机,1.3L车型最大功率67kW,最大扭矩达到120Nm。

记者还了解到,随着威志V2的上市,天津一汽在一汽集团背景下的自主品牌整合基本告一段落。根据调整后的产品布局,此次上市的威志V2在原威姿V1更名后,威姿系列正式纳入威志车系,而今后天津一汽将只保留威志和夏利两个品牌。“未来天津一汽还将推出更多威志品牌的系列产品,使威志品牌产品阵容更加丰富。”王刚透露,为了实现上述目标,天津一汽将每年以投放两款新车的速度发展。

(新京报)

[责任编辑:haohaozhou]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息