腾讯汽车 腾讯汽车 > 标致EX1中国首发 > 正文

东风标致全系200周年典藏限量版车型问世

2010年09月27日09:51潇湘晨报余志敏我要评论(0)
字号:T|T

本报成都讯为庆祝标致品牌诞生200周年取得的辉煌成就,东风标致特别针对3款主力车型408、307和207分别推出200周年典藏限量版,并自成都车展开始启动全国预售。各东风标致特约营销服务店均可接受预订,全国限量仅2010台。对钟情于狮子品牌的消费者来说无疑极具纪念意义,是独一无二的收藏选择。

2010款标致408 2.0L自动豪华版 试驾实拍

标志408

自1810年创始至今,标致品牌以200年不变的传承,用激情和灵感书写了令人惊叹的品牌历史。2010年,随着品牌标识全面更换,标致品牌进入了又一个全新的高速发展期,2010-2012年间将在全球陆续推出14款新车,408即为其中首款。近期,针对全球部分战略市场,标致品牌特别打造了数款200周年限量版车型。

2010款标致307 2.0L自动豪华版 到店实拍

标志307

09款标致207 1.6手动品乐版 试驾实拍

标致207 价格: 7.18-9.98 万元品牌:东风标致车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-27

此次东风标致全系限量版车型提供了价值万元的特供纪念礼包,包括标致品牌200周年精装年鉴、特供版多媒体娱乐导航系统、定制磨砂材质车身徽章、精钢迎宾踏板、精密环保脚垫在内的全套专属限量版组件等。(余志敏)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息