腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

众泰产电动汽车将驰入下沙发展快速道

2010年09月26日23:10杭州网孙丽我要评论(0)
字号:T|T

众泰产电动汽车将驰入下沙发展快速道

恳谈会现场

本网讯 9月26日,杭州下沙经济技术开发区管委会相关部门,在“众泰集团电动汽车项目媒体恳谈会”上透露,开发区采购众泰电动汽车的计划正在洽谈中。

下沙经济技术开发区一直以开放、开拓的理念引领新区的发展,并为同样以创新、创业的姿态引导企业转型升级的众泰集团,在电动汽车的研发、生产和推广上提供了强有力的政策指导和实质性支持。形成了政府与企业之间在先导性产品、倡导型生活和前瞻性目标上互助、互进、互相协作的合作模式。众泰集团的纯电动汽车项目在下沙经济开发区得到了提速,将在国庆期间规模化走向市场;下沙经济技术开发区率先采购使用纯电动汽车,将引领公务用车低碳环保新时尚。

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息