腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

新途安/红旗等 第218期新车目录榜上有名

2010年09月28日08:21汽车之家综合报道我要评论(0)
字号:T|T

与刚刚公布全部资料信息的217期新车准入目录相比,218期几乎就是个陪衬,看似有5个新车编号,仔细揣摩一下新车型只有一汽的大红旗、上海大众途安Facelift两款车型勉强应付,虽然新面孔偏少,还是要看看本期准入目录中到底有哪些车型入榜。

CA7600

推测车型:一汽红旗HQE

新途安/红旗等 第218期新车目录榜上有名

新途安/红旗等 第218期新车目录榜上有名

汽车编号都有其严格的固定模式,其中CA是厂家编号,7则代表乘用车里的轿车分类,接下来的第二、三阿拉伯数字则代表了车型本身的排量,这么一解释,也就明白CA7600的含义,一款排量6.0L的轿车,红旗车里能够搭配6.0L排量的车型想都不必多想,很自然的就是以概念车身份现身车展的HQE型。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息