腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

杭州购买电动汽车最高可享受补贴12.3万

2010年09月28日09:21京华时报我要评论(0)
字号:T|T

  26日,杭州市经济委员会透露,市民在杭州购买电动汽车最高可享受政府补贴12.3万元。

  根据即将出台的办法,杭州市民享受的12.3万元购车补贴包括国家补贴6万元,杭州市最高补贴6万元,个人燃油车换购新能源车额外补贴3000元。此外,售后6万公里或3年内,还可享受0.09元每公里的充电补贴,充电补贴最高为5400元。

  杭州市电力局电动汽车充电服务公司总经理聂亮说,到2012年底,杭州市将实现私人购买新能源汽车2万辆的目标。为此,全市计划建成集中充电站4座,充(换)电站38座,配送中心145个,充电桩3500套。做到服务半径1至2公里内就有充换电站,以供车主就近便捷充电。

  据了解,10月2日至4日,杭州将举办2010新能源汽车展销会。届时,市民可近距离感受或者订购我国目前顶尖的16家新能源汽车厂家的最新产品。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息