腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

力帆520i直降4000元 最低售价34800元

2010年09月28日10:40腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日从力帆汽车获悉,520i全系直降4000元,在特惠日期间还有更大惊喜,最低售价仅为34800元起,性价比再度飙升。

据了解,力帆520i是基于原有三厢版的技术平台上研发而成,因此承袭了三厢版力帆520高性价比的品质特点。它不仅可以满足家用第一款车的入门级需求,而且其动感、时尚的外型设计极大的满足了年轻消费群体的审美需求,使之成为其潜在消费群体,成为时尚一族和现代家庭的首选家用两厢轿车。

力帆520i直降4000元 最低售价34800元

力帆520i

虽然定位为经济型家轿,但力帆520i的整体表现依旧出色。它的轴距达2540 mm,车身尺寸为4040mm*1700mm*1473mm,拥有同级车无可比拟的空间优势。

力帆520i直降4000元 最低售价34800元

力帆520i

不仅内部空间优势明显,520i搭载的发动机和配置也延续了520的特点,动力十足。该车型搭载的是1.3L力帆自产LF479Q3汽油发动机,最大功率为65/6000(kw/rpm),扭矩为110/3500-5000(nm/rpm),90km等速耗油仅为5.80L。它拥有0.8—1.2mm的优质钢板和一次性冲压成形的车身,还配备有四门电动窗和中央控制门锁,除此之外,更有MP3输入端子、后备箱车内开启、后挡风加热、车内顶灯(前/后)、后排童锁、行李箱灯、后视镜调节、带转向灯后视镜等配置,为车主带去全方位的服务。

力帆520i直降4000元 最低售价34800元

力帆520i

目前,市场上两厢车“品牌两极化”特征十分明显,合资品牌与自主品牌差异化明显。两厢车合资品牌价格多在9-15万的区间,而自主品牌中,5-8万的价格区间成为主流。面临众多的竞争对手,力帆520i走的是自主品牌两厢车一贯的高配低价路线,基本上与三厢车价格持平,上市之后一直以“经济型轿车的价格,中高档车的享受”的性价比优势著称。

从市场层面来看,力帆520i这样一款高配置,高性能的轿车本应价格不菲,但不到四万元的定价使人心跳不已。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息