腾讯汽车 腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

自主品牌东风风神在张家港站参加巡展活动

2010年09月29日10:15腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

9月23-24日,在时隔两年之后,百强巡展再次来到百强县市劲旅张家港市,与“金港”消费者相会在天高气爽的金秋。来到现场后,不少经销商、消费者被展场美观大气的特装展架、安装有大型LED显示屏的精致舞台、整齐错落的现场布置所震撼,“两年不见,百强巡展档次、规模已今非昔比,更上层楼了。”一位经销商感慨。

自主品牌东风风神在张家港站参加巡展活动

图1在精致美观的展架的映衬下,“中级车双雄”显得更加亮丽

东风风神展区,在精致展架下,“中级车双雄”东风风神S30、东风风神H30整齐陈列,吸引了不少消费者的关注。据了解,东风风神是东风集团荟萃40年积累和20年国际合作倾力打造的自主品牌,去年7月上市的东风风神S30以硬朗与实在的特点著称,今年元月上市的东风风神H30则被誉为好看、好大、好开、好省、好值的“五好车”。

张家港经济强劲,人民富足,消费水平高、潜力大,购买汽车对许多家庭并非难事,但是许多人还并不真正懂得汽车,在汽车消费观念上存在误区,许多人仅把目光集中在个子大、价格相对便宜的车子上,对汽车的内在却往往忽略。相对于这些人群来讲,选择东风风神的购买人群则多为真正懂车的“行家”。据东风风神张家港大亨专营店销售经理陈伟介绍,教师、医生、公务员、银行职员、大中型企业中层管理人员、小企业主等人群目前是张家港地区东风风神的主要购买群体,这些人一般都有良好的教育基础,在生活上务实理性,也最懂得汽车。

自主品牌东风风神在张家港站参加巡展活动

图2 东风风神是张家港市懂车人的爱选

良好的市场基础,让多数品牌都将张家港视为宝地,这里的市场竞争也相当激烈,市场上畅销的多数品牌在张家港都设立了4S店或者专营店。陈伟告诉笔者,东风风神进入的时间晚,提高品牌知名度、认知度是专营店目前的首要任务,现在经常通过巡展、外展等活动进行品牌推广,并派遣业务熟练的销售人员向客户发放资料、讲解车型,同时依靠维护与老客户的关系带来新的客源,依靠良好的售后服务争取更多消费者的信赖。

一年多来经过我们的努力,东风风神在张家港市场正在稳步提升。相信通过参加这次百强巡展活动,随着新车型、新产品的不断推出,东风风神汽车在张家港将大有可为,陈伟表示。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息