腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

哈飞路尊大霸王到京 购现车赠6000元礼包

2010年09月30日16:35腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

前不久,哈飞新款微客大霸王已到达北京,首批进京的为1.5L车型,而1.3L车型暂未到货。据哈飞哈松联店负责人介绍,大霸王比小霸王更长更宽,内部空间也更大,动力配备也不相同,有1.5L和1.3L两个排量。目前该店大霸王均为1.5L手动挡车型,售价为5.78万元,可赠送6000元大礼包,包含2000元油卡等。

哈飞路尊大霸王到京 购现车赠6000元礼包

路尊大霸王是一款高端宽体微客,它在设计上综合了性能外观、高效实用的特点,以超大空间、尊贵外型、超强动力、超强承载四大突出优势傲视微客市场,成为一款“怎么开都顺手,怎么用都划算,怎么看都顺眼” 的“微客巨无霸”。

哈飞路尊大霸王比普通微车承载能力更强,车内乘坐和装载空间实现最大化,空间自由组合利用率高,大体积货物也能方便装载;动力强劲,配置1.3L和1.5L大功率发动机;同时底盘加宽加厚,五片加宽加厚的变截面钢板弹簧,让路尊大霸王具备稳固安全的超强承载能力,满足多种路面驾驶需求。

据了解,意大利宾西法瑞那公司参与了路尊大霸王的内外造型设计,让它集东西方审美于一身,大气硬朗的造型突显尊贵;同时为用户营造安静舒适驾乘的环境及提供人性化配置,让用户在车辆驾驶、运输使用上享受到多方面的便捷和实用。

“微客巨无霸”路尊大霸王,是哈飞汽车划时代的宽体微客扛鼎之作,不仅作为一个运输工具,更为用户打造了一个最高效的赚钱机器,成为满足城乡消费者实际需要的事业好帮手。

经销商:北京哈松联东晟汽车销售服务有限公司

电话:15601000199

地址:北京市朝阳区十八里店乡周家庄村满井60号

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息