腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

2.9万绝非噱头 千台瑞麒激情备战金九银十

2010年09月30日16:45腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

09款 瑞麒M1 1.3手动尊贵型 到店实拍

瑞麒M1 价格: 3.88-6.68 万元 品牌:瑞麒车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-30

2010年9月,万吉祥十一周年司庆月期间限时限量推出了2.9万元瑞麒1.0舒适版促销车型。此活动推出后,客户反响强烈。为了满足广大新老客户的需要,万吉祥公司特将瑞麒各款车型的库存量充实到千台以上,车型颜色齐全,完全可以满足客户挑选的需要。万吉祥十一年老店绝不会用空无的噱头去吸引消费者。

感兴趣的客户可直接致电北京万吉祥销售热线或登录万吉祥官网在线咨询。

万吉祥销售热线:

西三旗店:010-82411351/82413398

亚 市 店:010-81776909

通 州 店:010-69548909

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息