腾讯汽车 腾讯汽车 > 巴黎车展 > 正文

ix20/i10/Pop概念车 韩系三款首发车详解

2010年10月01日04:01腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

巴黎车展终于亮相了,作为下半年度规模最大的国际A级车展,它自然吸引了无数的消费者和厂商的关注,作为今年最后一次大规模的新车集体展示,几乎每一个厂商都会抓紧这个时间去宣传自己。

韩系车型这次并没有出现井喷式的爆发,现代起亚只是象征性的推出了一些车型,不过现代i10的出现预示着这款小巧的车型即将上市销售。

2010巴黎车展韩系首发车一览
现代现代i10
现代ix20
起亚起亚Pop概念车

起亚:Pop概念车

看点:3米长的小车,2+1座椅设置

竞争车型:丰田IQ

期待指数:★★★

Pop是起亚开发的一款独特的三座电动概念车,这款3米长的小车将带来与众不同的感觉,它的尺寸比Smart ForTwo还要短一些,和丰田IQ的尺寸差不多,外形时尚漂亮,动感十足。

巧妙三座设定 起亚Pop概念车巴黎车展亮相

巧妙三座设定 起亚Pop概念车巴黎车展亮相

独特的三门设计对于上下车还是比较方便的。内饰方面,Pop概念车使用紫色调,座位布局为前2后1的设计,但是第一排座椅采用了连排式设计,目的则是为了提高空间利用率。

巧妙三座设定 起亚Pop概念车巴黎车展亮相

不过,在电池容量、电机功率方面起亚并没有公布,看来起亚这款车型对于我们大众还有所保留。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息