腾讯汽车 腾讯汽车 > 巴黎车展 > 正文

ix20/i10/Pop概念车 韩系三款首发车详解

2010年10月01日04:01腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

现代:ix20

看点:新款小尺寸MPV车型

竞争车型:本田飞度、日产Note

期待指数:★★★

IX20是现代一款定位于mini MPV的车型,在这个市场上,现代品牌并没有什么主力产品,虽然旗下的产品被越来越多的欧洲人所接受,ix20的推出也是必然的。

现代入门级MPV IX20官图发布 巴黎车展首发

从外观来看,ix20借鉴了ix35的外观设计风格,但是尺寸要小了很多,家族式设计让人老远就可以知道这是一款现代的车型。

现代入门级MPV IX20官图发布 巴黎车展首发

在配置方面,ix20虽然定位不高但是配置却很高,自动空调、发动机启/停装置、EPS、蓝牙一应俱全,而且同级车型几乎没有配置如此多功能的产品。

现代入门级MPV IX20官图发布 巴黎车展首发

在动力方面,车型可以选配1.4升(89马力最大功率)或者1.6升(125马力最大功率)的两种发动机版本,完全足够使用了。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息