腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京现代三工厂 > 正文

11月全球首发 北京现代将推出两厢版瑞纳

2010年10月05日08:56易车网我要评论(0)
字号:T|T

近日获悉,北京现代在8月23日正式将新一代小型车瑞纳引入到中国市场,而其两厢车型也将在今年11月正式亮相。从之前曝光的谍照来看,瑞纳两厢延续了现代汽车最新的“流体雕塑”设计语言,车头部分与已上市的三厢车型相差无几。

11月全球首发 北京现代将推出两厢版瑞纳

由于是同平台的不同车型,瑞纳两厢在车身尺寸上并不会与三厢车型拉开明显差距,除车长会有所缩短之外,轴距和其他两项车身基本参数均与三厢车型一致,车内空间也不会发生明显变化。

11月全球首发 北京现代将推出两厢版瑞纳

动力方面,新车极有可能搭载与三厢车型一样的1.4升和1.6升两款汽油发动机。瑞纳两厢上市后不仅能填补北京现代在小型两厢车领域的空白,也能让消费者拥有更多的选择。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息