腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

节后扎堆上市 15款10月份上市新车解读

2010年10月08日07:47腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]十月份我们将迎来多款新车,包括重量级的起亚智跑、本田歌诗图、奥迪Q5低功率版本、丰田Alphard;同时如比亚迪i6、哈弗M2四驱这样的热门国产车也会同期上市,可以说十月份的新看点颇多……

起亚:智跑

上市时间:10月20日

预计售价:17.58-24.58万

2011款 智跑 试驾实拍

智跑同IX35同平台开发,也就是目前狮跑的升级换代版本,随着智跑的出现,现代集团完成了新老交替,不过同集团之间的内部竞争似乎一直存在,智跑的出现相信对于IX35会有一定的冲击。

智跑无论在外观设计还是做工和技术上都要比狮跑有了很大提高,全新的家族式设计也符合起亚目前的产品DNA,不过智跑暂时将以进口的方式进入国内,推出2.0L和2.4L两个排量版本,由于相比IX35的纯国产,智跑的进口引入方式似乎更有看点。

智跑相比狮跑更大,车身长度增加了90mm,宽度增加15mm、高度也提升了60mm,原本局促的腿部空间得到了很大的提升;全新的动感设计让人过目不忘,相比ix35要显得更加大气,高腰线的设计拥有更好的运动感。

2011款 智跑 试驾实拍

为了满足不同的用户需求,智跑将提供2.0L最大功率105千瓦、最大扭矩197牛米的发动机或者2.4升最大功率128千瓦、最大扭矩227牛米的发动机;对应的变速箱为5速手动或者6速自动,显然达到了一个较高的水平。

2011款 智跑 试驾实拍

其他方面,车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统、6安全气囊、主动安全头枕一应俱全,同时带冷藏功能手套箱、电动通风式座椅、倒车影像系统也都是同级车型中并不多见的配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息