腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

节后扎堆上市 15款10月份上市新车解读

2010年10月08日07:47腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]十月份我们将迎来多款新车,包括重量级的起亚智跑、本田歌诗图、奥迪Q5低功率版本、丰田Alphard;同时如比亚迪i6、哈弗M2四驱这样的热门国产车也会同期上市,可以说十月份的新看点颇多……

吉利:帝豪EC8

上市日期:10月内

预计售价:12-15万元之间

2010款 帝豪EC825 2.4AT 豪华版 试驾实拍

帝豪EC7的表现相当出色,漂亮的外观出色的配置似乎在诠释着李书福新的车型开发思路,现在号称国内首款C级车型的EC8登场了,这款轴距超过2.8米的国产车究竟会不会再次掀起市场的波澜呢?

EC8被定义为国产首款C级家用车,其轴距达到了2805mm,在空间方面确实有着更好的优势;漂亮的外观充满了视觉张力,这也是当年吉利搭载帝豪品牌时就已经承诺的做法。

2010款 帝豪EC825 2.4AT 豪华版 试驾实拍

同EC7一样,EC8的配置极为全面,LED灯光、六安全气囊、胎压监测、导航、真皮座椅、多功能方向盘等一应俱全;加上2.0升以及2.4升两个动力组合,EC8确实看起来有模有样,而现在帝豪在工艺等方面的进步确实有目共睹,或许这就是吉利开始走向上升通道的原因之一。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息