腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

节后扎堆上市 15款10月份上市新车解读

2010年10月08日07:47腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]十月份我们将迎来多款新车,包括重量级的起亚智跑、本田歌诗图、奥迪Q5低功率版本、丰田Alphard;同时如比亚迪i6、哈弗M2四驱这样的热门国产车也会同期上市,可以说十月份的新看点颇多……

丰田:Alphard

上市日期:10月12日

预计售价:45-70万元

节后扎堆上市 15款10月份上市新车解读

丰田Alphard在今年四月份北京国际车展亮相就意味着它将引入国内市场,作为亚洲地区极为流行的豪华MPV车型,Alphard成为很多艺人、明星的专用保姆车,因此它也成为了一种身份的象征,因此引入国内市场自然也会引来一定的关注度。

Alphard其实同丰田的普瑞维亚采用同平台开发,但是定位更高。本次引入的车型为第二代Alphard,拥有前驱和四驱两种驱动方式,车型的尺寸较大,长度为4850mm,宽度达到1830mm,而轴距也达到了2950mm,因此内部空间绝对宽敞。车型可以提供7座以及8座的版本来满足不同的需求。

Alphard高配车型配备了电动控制的侧滑门、中置式大型电动天窗、内置GPS导航及硬盘的多媒体系统、6碟DVD/CD影音系统、自动泊车系统、前后泊车雷达,以及后座专属的影音系统。车厢内饰则提供了米色与黑色两种内装颜色供用户选择。在较高配车型上,更是首度导入全新设计的LED车室气氛灯,营造出豪华的氛围。

动力方面,丰田Alphard搭载的是一台3.5L的2GR-FE发动机,最大功率206千瓦,最大扭矩344牛米,配备6速手自一体变速器;而另一款是排量为2.4L的2AZ-FE发动机,最大功率125千瓦,最大扭矩224牛米,配备7速无级变速器。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息