腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

节后扎堆上市 15款10月份上市新车解读

2010年10月08日07:47腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]十月份我们将迎来多款新车,包括重量级的起亚智跑、本田歌诗图、奥迪Q5低功率版本、丰田Alphard;同时如比亚迪i6、哈弗M2四驱这样的热门国产车也会同期上市,可以说十月份的新看点颇多……

大众:新途锐

上市日期:10月内

预计售价:80-90万元

2011款 新途锐 资料图

新途锐早就已经登场,作为重要的出货市场的中国却迟迟没有上市,不过现在它终于要来了,新途锐最大的看点就是采用了更多铝合金车身材料,因此车身重量更低,燃油经济性更高。

新一代途锐比现款车型的尺寸有所增加,车长增加了43mm,车身高度降低了20mm,轴距保持不变,但是新的内部空间设计让其后排腿部空间进一步增加。

2010款 大众途锐限量版4.2L FSI V8 顶配版 到店实拍

配置方面,新的6.5寸触摸屏GPS系统,无钥匙进入和启动系统,可自动根据对方来车来切换远近光系统的大灯;具备车道变更警告系统、提供通风加入座椅功能,全景天窗以及发动机启/停装置都是老版本无法提供的功能。

在四驱系统方面,新途锐同样不会让你失望,标配带托森限滑差速器的4-Motion四轮驱动系统,新的电控系统拥有更高的效率,加上可以选配的低速加力档、后桥差速器锁、中央差速器锁,途锐拥有更好的越野性能。

2010款 大众途锐限量版4.2L FSI V8 顶配版 到店实拍

新途锐在动力方面将配置全新的3.6升的TSI发动机,拥有最高280马力的最大功率和360牛米的最大扭矩,而混合动力版本以及柴油版本稍后才会上市。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息