腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

节后扎堆上市 15款10月份上市新车解读

2010年10月08日07:47腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]十月份我们将迎来多款新车,包括重量级的起亚智跑、本田歌诗图、奥迪Q5低功率版本、丰田Alphard;同时如比亚迪i6、哈弗M2四驱这样的热门国产车也会同期上市,可以说十月份的新看点颇多……

长城:哈弗M2四驱版

上市日期:10月中旬

预计售价:7-9万元

2010款 哈弗M2 1.5 手动两驱豪华型 试驾实拍

哈弗的M2同样是市场上一款比较流行的小型SUV车型,但是一直没有提供四驱版本是比较遗憾的地方,现在四驱版本出现之后,哈弗M2完全有能力成为像铃木吉姆尼这样的小巧但是不失越野性的SUV车型。

哈弗M2同酷熊采用同平台生产,轴距为2500mm左右,车身尺寸为4011mm x 1744mm x 1720mm,拥有不错的离地间隙,且600升左右的常规载物空间在同级绝对出色,如果放倒座椅之后甚至可以扩展成2426升的超大空间,这更是其诱人的地方之一。

在动力方面,四驱M2依旧对应了1.5升的汽油发动机,在VVT可变气门正时系统的配合下,最高可以提供77千瓦的功率以及138牛米的扭矩,这对于普通的四驱车来说可能有点让人失望,不过M2本身车身较轻,因此四驱版本对应此发动机还是可以接受的。哈弗M2四驱版本将只提供5速手动变速箱供选择,而四驱模式也是分时四驱,需要进行手动切换。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息