腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

节后扎堆上市 15款10月份上市新车解读

2010年10月08日07:47腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]十月份我们将迎来多款新车,包括重量级的起亚智跑、本田歌诗图、奥迪Q5低功率版本、丰田Alphard;同时如比亚迪i6、哈弗M2四驱这样的热门国产车也会同期上市,可以说十月份的新看点颇多……

大众:新宝来运动版

上市时间:10月中旬

预计售价:15万左右

2011款 新宝来 1.6自动舒适 到店实拍

相比售价16万元的朗逸运动版,新宝来运动版似乎显得更具有性价比,这也是一汽大众更加务实的地方,不过新宝来运动版同样主要体现在外形方面的运动,实际的运动性提升不大。

2011款 新宝来 1.6自动舒适 到店实拍

新宝来1.4TSI运动版主要在前脸上有所变化,原先镀铬横条格栅和前保险杠进气口被替换成黑色蜂窝状网格材料,并取消了前雾灯周围的镀铬装饰。配合运动风格的熏黑式组合大灯。

2011款 新宝来 1.6自动舒适 到店实拍

动力方面,其对应了EA111系列的1.4TSI发动机,最大功率达到96千瓦,最大扭矩220牛米,由于动力相比老旧的2.0升自然进气发动机自然要更强,因此加速性自然也会更好。变速箱方面会对应7速DSG双离合变速器,动力输出更加线性,其油耗进一步降低。

在配置上,新宝来1.4TSI运动版也有所提升,会增加ESP电子稳定系统,增加侧气囊的主动安全配置,而自动空调以及座椅加热也成可以选配的配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息