腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

力之狂想曲!新一代AVEO巴黎车展首发

2010年10月08日09:41腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

以力量为音符、用野性做乐谱,雪佛兰新一代AVEO用一曲完美的“力之狂想曲”,完成了在今年巴黎车展上的惊艳首发!~虽然外形早已不是秘密,但每一次的接近和对视,新一代AVEO总能用其颠覆性的独特造型,将激情分子侵入你的血脉之中!~

早前在底特律车展首发的概念车型AVEO RS,以颠覆性的前卫运动造型,征服了大批“80后车迷”以及挑剔的车评家们,而全面继承AVEO RS设计的新一代AVEO自然成为了本届巴黎车展最后关注的车型之一。

走在力与美的交叉点

高位车腰线,一体式扰流设计从车顶一直延伸至车尾,连后门把手也被隐藏于C柱之中,新一代AVEO整体设计风格颠覆了传统的运动车型设计手法,“轮拱外扩-车身内缩”的独特造型,更是让人血脉贲张的绝妙手笔。设计师从两轮机车汲取众多运动灵感,从而创造出更加浑然紧凑的四轮“炮弹”,让力量和速度就此凝聚于一体。

走在力与美的交叉点

六边形的独特家族式大嘴,配上双层式盾形进气格栅,整个车头被打造的厚实凌厉,让人感觉蓄势待发,似乎此刻还静伫面前的钢铁战车,下一秒就会疾驰而去。

走在力与美的交叉点

新一代AVEO特别选用铝合金镶边的凸起式头灯,尾灯则运用了立体式圆柱设计,血统纯正的运动基因前后贯穿。凸起式立体头灯采用独立灯罩设计,外凸式的雾灯,圆筒式尾灯,这些通常只有在机车特写镜头上才能看到的设计,成为新一代AVEO 独特的个性标志。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版