腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

大挂车急速转弯 骑车母亲孩子殒命

2010年10月09日07:03新闻晨报谢磊我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者谢磊报道 昨天上午7时30分左右,宝山区宝安公路近宝菊路路口发生一起惨祸。一辆大型挂车与一辆电瓶车相撞,骑车女子和车上的小孩被卷入轮下,双双殒命。

记者赶到时,肇事车已被拖离现场,路边遗留的一只小孩旅游鞋和一大摊血迹依然触目惊心。

据目击者介绍,事发时一辆长10多米的大型挂车沿宝安公路由东向西行驶。驶至近宝菊路路口时,由于车速过快、车身较长,司机未瞭望仔细,与右侧骑电瓶车的女子发生了碰撞,电瓶车上的女子和小孩当即被卷入车底,身体遭车轮碾压。肇事司机向前开出10多米后停下车,此时现场已血流满地,电瓶车也被碾压得支离破碎。路人见状报警后,交警和120急救人员迅速赶来处置。经确认,骑车女子和小孩因伤势过重当场死亡。

记者了解到,骑电瓶车女子的年纪在30多岁,小孩约5岁,可能就居住在附近小区,在送孩子上幼儿园途中不幸遭祸。目前肇事司机已被警方带走接受调查。

[责任编辑:chenghaozhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息