腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

助力转向存在故障 通用召回凯迪拉克SRX

2010年10月09日00:12盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,由于助力转向系统可能存在故障,通用汽车宣布召回3996辆2010款凯迪拉克SRX交叉车型。

助力转向存在故障 通用召回凯迪拉克SRX

凯迪拉克SRX

所有召回车辆都是在2009年9月生产的。通用将在美国召回3460辆凯迪拉克SRX交叉车型,另有出口至中国的341辆凯迪拉克SRX将被召回。

一旦问题车辆的输液管出现损坏,助力转向液就会泄漏。当助力转向液接触到灼热的发动机,就会导致引擎室燃烧起火。

通用表示,曾有一辆SRX车型因转向液泄漏而导致的起火事故。不过,通用表示尚未发生任何因转向系统故障引发的撞车及伤亡事故。

通用还表示,在所有召回车辆中,每两辆或三辆汽车就会有一辆汽车存在转向系统故障。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息