腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

2010年10月09日10:32腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]比亚迪M6是比亚迪投产的首款MPV车型,虽然其早在2009年的上海车展上就已亮相,不过它却是在2010年7月20日才最终上市。

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

不过侧面车身可就没那么多改动了,一眼看上去,笔者真的分不清哪个是M6哪个是普瑞维亚,配色处理、车身腰线几乎与普瑞维亚一模一样。五辐式V字形轮毂样式还算不错,要是轮毂再能粗壮些效果能好不少。215/55 R17的轮胎尺寸在MPV中很是常见,不过不知这玛吉斯轮胎的实际行驶效果如何。

在M6的后视镜下面还配有迎宾照明灯和车外温度传感器,迎宾照明灯不仅能提升夜间上下车照明度还很符合其商务车的需要。此外,还有提升车辆档次的无钥匙进入系统,这还是全系车型的标配。

从图片上可以看到,M6的天窗并非是我们所熟悉的电动天窗,而是更成本更低的手动天窗。图中黄色圆圈部分为天窗的开关,按下之后再向上推起即可完成天窗开启。开启角度也只是很小的,不过您倒是不用为此抱怨什么。普瑞维亚上也是这样的设计。

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息