腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

2010年10月09日10:32腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]比亚迪M6是比亚迪投产的首款MPV车型,虽然其早在2009年的上海车展上就已亮相,不过它却是在2010年7月20日才最终上市。

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

对于M6的方向盘真是太熟悉了,在G3和L3上均有类似的设计。要知道,M6的起步售价可是达到了将近14万元,换个新方向盘不是什么难事吧?握在手里总有种开G3、L3的感觉。

仪表盘的设计较普通,感觉就是简单的三仪表罗列而成。黑底白字的读数相当清晰,且具备档位显示功能。无钥匙启动亦是M6的标配,不论是高低配均为中文注释,这要比L3的做法好不少。至于模具方面,还有提高空间,详情请看启动按键的右侧部分……

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息