腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

2010年10月09日10:32腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]比亚迪M6是比亚迪投产的首款MPV车型,虽然其早在2009年的上海车展上就已亮相,不过它却是在2010年7月20日才最终上市。

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

按照时下MPV的设计来看,这中央扶手箱通常都是可滑动的,通过滑道可将其滑至后排中部以供后排乘客使用。不过M6却并不具备此项配置,从扶手箱上配置手刹即可看出它绝不能挪动。顶部的双杯架深度不足,看起来放置烟灰缸更为适宜。后面的敞置储物格没有配置防滑垫,行车时很容易造成物品的滑动。而储物格的空间也有些让人匪夷所思,整个储物格仅有图示的开启大小,那后一部分的空间用来干什么了?

手套箱的空间也让人不解,阻尼感出色的它打开之后只有近乎可怜的储物空间,我该放点什么好呢?票据还是薄一些的杂志?

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息