腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

2010年10月09日10:32腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]比亚迪M6是比亚迪投产的首款MPV车型,虽然其早在2009年的上海车展上就已亮相,不过它却是在2010年7月20日才最终上市。

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

2.4L车型均使用了图示的真皮打孔座椅,较宽大的座椅乘坐起来还算舒适。第二排座椅的独立式设计能够缓解长时间乘坐所带来的疲劳。第三排座椅较为平整,坐起来有些单薄的感觉,头部空间还算充裕,至于腿部空间肯定是够用,但到不了充裕的地步。

后排拥有六杯架设计,保证每位乘客至少拥有一个杯架。除此之外,还有4个头部出风口和一个后排独立空调控制系统,用以对风量、温度进行控制。

[新车实拍]商务新选择 比亚迪M6到店实拍

M6提供两套动力组合,与2.0L车型相匹配的是一台五速手动变速器,而与2.4L车型匹配的则是四速手自一体变速器。2.0L发动机为比亚迪自主研发的BYD483QB四缸全铝发动机,具备BIVT可变进气系统的它可输出103Kw/6000rpm的最大功率和186N·m/4000~4500rpm的最大扭矩。而2.4L发动机则是使用的三菱4G69全铝发动机,最大功率118Kw/5800rpm,最大扭矩215N·m/3500~4500rpm。

虽然本文不少次提及普瑞维亚车型,但并不是想拿它和M6去对比什么。因为两者的售价相差了将近40万元,已然没什么可比性,只是由于M6是模仿的它。通过实拍不难看出比亚迪对M6确实下了功夫,但在人性化方面和空间利用方面还有可提升的空间存在,希望以后的改款中能将其改正。

经销商:北京中青旅业汽车销售服务有限公司

电话:4008-165-161 010-63785240

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息