腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

2011款凯迪拉克SRX上市 售49.8-57.8万元

2010年10月11日14:36腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年10月11日,上海通用汽车宣布2011款凯迪拉克SRX全面搭载安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统正式登陆中国市场。售价保持不变,旗舰版和豪华版仍为57.8万元、49.8万元。两款新车将陆续抵达全国凯迪拉克品牌授权销售服务中心,即日起开始接受预订。

新车变化:

● 标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,提供的“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”六大类随车服务。

2011款凯迪拉克SRX上市 售49.8-57.8万元

2011款凯迪拉克SRX

● 豪华版车型增加了内后视镜倒车影像功能。

动力方面依旧搭载3.0L SIDI智能直喷发动机,最大扭矩达302Nm,最高功率可达269马力(198kW)。同时搭载的是Hydra-Matic六速手自一体自动变速器。配备的e-AWD智能全驱系统可提供五种不同的驱动方式以适应更加复杂的路况。另外在配置上配备了包括“Library Quiet”静音系统、Bose 5.1高级音响系统、“U-Rail”后备箱储物设计和全方位的安全保护等。据最新数据显示,今年1-9月凯迪拉克新SRX整体销量达6711辆。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息