腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

法士特前三季度实现产销收入双双突破95亿

2010年10月11日14:54陕西日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (通讯员 马德平 记者 沈谦)前三季度,法士特公司累计实现产销收入双双突破95亿元,同比增长超过76%;累计产、销汽车变速器66.75多万台和65.47多万台,同比增长74%;出口创汇1228.54万美元,同比增长136.52%。

为全面满足重卡市场发展需求,今年前三个季度,法士特依靠科技进步和创新引领,在重型变速器自动化、节能化、轻量化、环保化等方面取得了显著成果,自主研发的全铝合金壳体变速器新产品,总重量减轻100公斤以上,为整车实现轻量化和节能化改进提供了最新优化配置。与此同时,法士特在巩固开发重型变速器的基础上,实现了客车、中型卡车、微卡、微面、工程用车和低速货车等多领域的新突破,自主研发推出的12挡、16挡、小8挡、小小8挡、10JSD、6DS、AMT以及采用节能环保设计的一系列变速器新产品迅速占领了市场制高点,并在缓速器等汽车传动系研发方面取得突破性进展。目前,法士特变速器新产品的销售量已占产品总销售量的65%以上,成为推动企业快速发展的主力军。

(陕西日报)

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息