腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010杭州车展 > 正文

比亚迪F3R杭州车展期间特价车售4.69万起

2010年10月11日21:17网上车展综合报道我要评论(0)
字号:T|T

比亚迪F3R杭州车展期间特价车售4.69万起

比亚迪F3R

记者从杭州汇迪4S店内了解到,比亚迪F3R车展期间特价车4.69万起,赠送2000元装饰大礼包,现场订购多重惊喜豪礼相赠,具体优惠信息如下:

比亚迪F3R是在F3平台基础上打造而成的,秉承了F3的成熟设计和加工工艺,具有和中级车销量冠军同样的可靠品质。F3R整车拥有长4325mm、宽1705mm、高1490mm的超大车身和2600mm的超长轴距,其空间完全可以与中级三厢家轿相媲美。面对更为务实和理性的两厢车消费用户,F3R具有出众的性价比,唯一不足的大概就是外观的平庸吧。

在质保方面,比亚迪F3R可以享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保期,其日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用需要200元左右;每行驶1万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用在400元以内,保养费用比较便宜。

相关专题:

2010杭州车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息