腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

冲刺目标销量 吉利三品牌备足40余款车

2010年10月12日07:54北京晨报孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

“吉利为了实现到2015年产销200万辆的目标,已经做好了各方面的准备,包括思想理念上的转型、产品上的转型、研发上的转型,围绕旗下的全球鹰、帝豪、英伦三大品牌,吉利已经准备了至少40款车型。”吉利汽车集团副总裁、吉利汽车销售总经理刘金良近日接受记者采访时明确表示。

刘金良称,经过12年的发展,吉利汽车已经成功实现了战略转型。这种转型就是从“造老百姓买得起的好车,让吉利走遍全世界”到“造最安全、最环保、最节能的车”的转变。这种转变更大的意义在于让吉利摘掉了是中国价格最低廉的汽车制造商的帽子。吉利汽车今后将靠技术和品质来参与市场竞争。

为了实现到2015年产销200万辆的目标,吉利汽车目前开发了15个产品平台,延伸出40多款车型。刘金良表示,今后的吉利汽车的产品将全部围绕全球鹰、帝豪和英伦三大品牌展开,全球鹰定位为时尚、激情、梦想的品牌定位;帝豪的品牌主打豪华、稳健、力量;英伦品牌的品牌定位强调经典、亲切。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息