腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[新车实拍]内外兼修 2011款卡罗拉到店

2010年10月12日07:19腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[新车实拍]内外兼修 2011款卡罗拉到店

[新车实拍]内外兼修 2011款卡罗拉到店

动力方面,新款卡罗拉也有了一定的改动。除保留1.6L(1ZR-FE)和1.8L(2ZR-FE)全铝发动机之外,还加入了动力更为强劲的2.0L(3ZR-FE)全铝发动机,同样具备双VVT-i的它,能够在6200rpm/min时输出108Kw的最大功率,在3600rpm/min时能够输出187N·m的最大扭矩。而1.8L发动机经过重新调整,最大功率提升3Kw,扭矩下降2N·m,不过却可以提早400rpm输出。

除此之外,一汽丰田还为其1.8L和2.0L车型装备上经济性和平顺性更加的CVT无极变速箱。其1.8L自动车型的综合油耗从之前的7.4L下降到如今的6.7L,可见CVT的经济性相当显著。

可以说卡罗拉的改款还是成功的,不仅有了更新更富有动感的外观和内饰,而且还优化了动力总成,使其经济性进一步增强,这些改动都是直接能让消费者感受到的。如今现车均已到店,中意此车的消费者不妨前去详细看车。

经销商:北京花园桥丰田汽车销售服务有限公司

电话:010-68728888

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版