腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 汽车改装 > 正文

小钢炮动力超越宝马M3 暴力改装高尔夫R

2010年10月12日09:16网上车市网站张阳我要评论(0)
字号:T|T

改装版高尔夫R尾部运用了数出碳纤维材料,后备箱掀背门底部有碳纤维贴片。为了配合强劲的动力输出,Wimmer纯手工打造了高品质运动排气系统。双排气管集中设置在后包围中央,排气管外围被碳纤维材料包裹。

小钢炮动力超越宝马M3 暴力改装高尔夫R

动力方面是此次改装的重点,普通版高尔夫R搭载的是一台2.0TSI双涡轮增压发动机,最高输出功率为201千瓦。Wimmer对发动机、涡轮增压器、曲轴、缸头等做了重新调教,增加了燃油加热器和额外的油泵,使用运动凸轮轴。这一系列升级使得改装高尔夫R最高输出功率提升至惊人的356千瓦,要知道这比宝马M3还高47千瓦,同时整备质量比宝马M3轻275千克。改装高尔夫R峰值扭矩610牛米,比宝马M3高了210牛米。百公里加速仅为3.8秒,极速被电子限速在291km/h。

小钢炮动力超越宝马M3 暴力改装高尔夫R

改装版高尔夫R可以称得上无冕之王,别看外形低调但动力已然是超跑的标准。Wimmer在不更换发动机的情况下将功率提升了近一倍,实在是前无古人后无来者。

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息