腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

力帆电动车获量产资质 投放出租车市场

2010年10月12日09:11新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

昨日,记者从重庆力帆汽车获悉,旗下力帆620纯电动轿车已正式获得生产资质。力帆汽车相关人士透露,正积极推进电动车投放上海重庆两地出租车市场计划,尽早实现电动车示范运营。

近日,由财政部、科技部、发改委、工信部四部委联合推出的第15批节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录对外发布,产品型号为LF7002EV的力帆电动轿车入选,力帆由此拿到第一张电动车量产“准生证”。目前,已有超过30辆力帆620纯电动车在上海世博会期间作为警务用车,投入示范运营。

力帆汽车相关负责人表示,目前620和320纯电动车均已达到量产状态,年内将实现批量生产,此外,力帆其他车型,520以及即将投放的720轿车,其电动版本都已在同步研发。

不过在初期,力帆电动车仍将以示范运营形式推广,暂不进入私人消费领域。力帆相关人士表示,上海和重庆两地电动车出租公司的筹备工作已进行几个月,年内将有实质结果。

(新京报)

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息