腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

哈弗H5智尊版登陆石家庄 10.18万起售

2010年10月12日18:23燕赵晚报我要评论(0)
字号:T|T

10月6日,长城汽车全新SUV车型——哈弗H5智尊版在省会石家庄正式上市。哈弗H5智尊版搭载汽、柴油两款动力,包含两驱、四驱驱动模式,共推出舒适、豪华、超豪华等12款车型,售价区间在10.18——16.08万元。

长城 哈弗H5 智尊版 实拍

哈弗H5智尊版

哈弗H5智尊版,这款被誉为国产最豪华的SUV车型,大气尊贵、智能舒适、实用多能,安全方面达到欧盟四星级碰撞标准,可满足家用、商用、休闲、旅行等多种需求。

哈弗H5 智尊版采用的U形前脸设计,与硕大的进气格栅协调搭配配置高档、时尚、丰富,GPS导航、电动天窗、主驾座椅六向电动可调、DVD影音娱乐系 统、可视倒车系统配合语音提醒等诸多智能、舒适型配置,确保驾乘的便捷、舒适、愉快;三点式预紧安全带、碰撞断油系统等丰富的安全配置,则确保整车行驶安 全无虞。哈弗H5智尊版搭载了4G69S4N汽油和2.5TCI柴油两款发动机,成熟技术的运用使得其在动力操控、通过性能等方面也优势尽显。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息