腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

沈阳4S店“史记” 之本纪·人物篇

字号:T|T

沈阳4S店“史记” 之本纪·人物篇

本纪·人物

漫漫心路 尊荣共享

熊公伟,湖北人,武汉豪杰也。少时曾于哈工大求学,后南下北上,汽车业征战12载,实现技术型到管理型转变。熊公严谨精密,聪慧儒雅,2006年转赴辽宁,其任上政绩斐然,上达天听,后左迁辽宁尊荣汽车贸易有限公司总经理,众皆悦然。

熊公精策略,革旧树新,调和诸臣,率辽宁尊荣精锐之众,拓土于奉天,开疆于辽宁中部城市群,其壮志殊其可嘉。

沈阳4S店“史记” 之本纪·人物篇

翻开历史,更有助于我们走进辽宁尊荣。辽宁尊荣汽车贸易有限公司成立于2003年。2005年,全新的4S店开始建设,并于2007年正式启幕。

辽宁尊荣是尊荣亿方集团有限公司所属的全资子公司,尊荣亿方集团目前拥有辽宁尊荣、大连尊荣、黑龙江尊荣、鞍山尊荣等汽车贸易公司,而该集团的历史一度可以追忆到其前身——2000年10月成立的大连和顺汽车贸易有限公司。

如同捷豹路虎沃尔沃在中国市场经历的风风雨雨,辽宁尊荣亦同样演绎了由艰难到辉煌的发展历程,主打安全牌的沃尔沃今天为越来越多的消费者所认知,拥有所向披糜的越野能力的路虎曾经更是求一车而不可得,而捷豹入主中国更是让消费者了解了什么是奢华。

走进辽宁尊荣,可以清晰发现一个现代汽车4S店的成长轨迹。占地7000余平方米,总投资4000余万元,而与亚洲地区的同品牌4S店相比,其规模与设计可谓豪华至极。

尊荣的成长不仅是表现在直观层面上汽车销量的节节攀升,同时,后备人才队伍的梯队储备也是保证尊荣实现飞跃的重要保障。 2003年初,辽宁尊荣仅拥有员工10余人,而到了2010年,辽宁尊荣已发展到了拥有员工200余人。

到过尊荣4S店的消费者可以看到,这里不仅仅是汽车销售与维修,同时,细心的尊荣人还为消费者准备了特殊的休闲环境。餐厅、茶水吧、沙狐球、影院、桌式足球、商务洽谈间等VIP贵宾服务,体现了辽宁尊荣为客户提供的尊崇礼遇。

秉承“为客户提供卓越、体贴、感动的服务体验”的公司使命,本着“以人为本,诚信经营,持续创新,尊荣共享”的企业宗旨和“客户为尊,服务为荣”的经营理念,辽宁尊荣在日趋激烈的中国汽车市场中树立良好的公司形象和品牌形象,不断提升其核心竞争力,并不断扩大辽尊荣在沈阳乃至辽宁市场的综合影响力。

[责任编辑:haohaozhou]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息