腾讯汽车 腾讯汽车 > 丰田Alphard上市 > 正文

全国首台丰田ALPHARD阿尔法MPV入驻厦门

2010年10月13日07:37东南快报黄泗水我要评论(0)
字号:T|T

近日,全国首台丰田ALPHARD阿尔法MPV正式亮相厦门信达丰田。有着“陆上行宫”、“头等舱”等美誉的世界名车丰田阿尔法是一款七座(或八座)MPV车型,其阔大而斜的挡风玻璃加尖短的“子弹式”车头,不仅有霸气又充满流线型。

全国首台丰田ALPHARD阿尔法MPV入驻厦门

图为丰田ALPHARD阿尔法

据悉,阿尔法已确定在今年第四季度正式以进口车的身份,进入广丰销售渠道,目前信达丰田已经开始接受预订。据介绍,这款高端的MPV在香港和日本上市之后,一直极受好评,被称为陆上行宫,加上明星效应,积累了一定的用户口碑。ALPHARD阿尔法在香港的售价接近50万元港币,而中国大陆市场将会如何定价还将是个谜。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息